Чудо

Айгуль Ше
Спустя время, придёт осознание,
Как приятный сюрприз, как чудо.
Берегите себя и мгновения
Те, что есть, и что ещё будут.

Говорите с детьми, радость пробуя.
Каждый день есть источник любви.
Говорите с детьми по особому,
Излучая во вне и внутри.