Душевный обман

Честность Души
Я иду посреди ночной улицы,
которая полна тайн и загадок.
Так мало людей я встречаю у себя на пути,
И это совсем не пугает.
В этот момент мне безразлично на все происходящее вокруг,
но в голове только: "Я тебя не люблю".
Я дала тебе маленький ключик от сердца
Ты принял его, но не ценил.
Я открыла тебе свою чистую душу
В которую ты воткнул лезвие внутрь,
И поранил меня до сумасшествия.
Я хочу услышать ответ на вопрос:
"Почему все это время в глаза ты говорил ложь?".
Почему ты молчишь? Тебе нет что сказать?
Ты глуп. Ты многое потерял.
Я улечу птицей на другой край света
В надежде на то,
что ты исчезнешь из жизни навеки.