А ты читай меня, Любимый...

Кристина Пердофориди
А ты читай меня, Любимый!
Возьми меня как книгу и читай.
И пальцем пролистни страницы,
Почувствуй между нами рай!

За ночь прочти одну страницу,
И наслаждайся до конца...
Лети со мною вольной птицей,
В распахнутые небеса!

Разлей по телу этот сахар,
Я буду только лишь твоя!
Как мало мне для счастья надо:
Чтоб ты всю жизнь "читал" меня

Касайся мягко, томно, нежно
Люби меня, не отпускай!
Плыви со мною безмятежно...
И с вдохновением читай!