Про чай и бесталанность

Катарина Мандрагора
Охота написать стихами,
Что беспокоит со вчера
Иль как Харуки Мураками
Об этом сочинить роман.
Часа четыре я пытаюсь
Но ни черта не выдаю.
Все бред и тлен. Я бесталанность.
Пойду и чаю что ль попью..