Пара комментариев к признаниям

Шрайбикус
В своём произведении «Дай мне, Боже...» (пииип.юс c/305b516) Александр Тулбу признаётся:

«я боюсь изваляться в грязи,
хотя беды мои от стерильности»©


*******
Комментарий № 1

Опасаюсь невымытых рук
и утраты душевной стабильности –
все стараются взять на испуг,
мол, понос от излишней стерильности.


В том же произведении есть ещё одно авторское признание:

«трудно жить и так жалко сжигать
белый пух своего оперения»©


*********
Комментарий № 2

Жизнь трудна, в ЖэКэХа беспредел,
управдом отключил отопление.
Белый пух на груди поредел
и в буржуйке чадит оперение.



Рисунок отсюда: http://www.randrs.ru/photo/13-0-13823