Не зная близости других

Альберт Попов
Не зная близости других,
Всё чаще я бросался в толпы.
Из всех, увидел лишь немых
и милые на время морды.

В моменты маски одевая
среди чужих был свой.
В душе лишь злость распространяя,
Не думал своей головой.

Все так и осталось на лице,
Прилипли маски разом.
Не знаю что ждет в конце,
Но уверен что стану заразой.