Колыбельная для сына

Артём Великанов
Ты просто спи Ты просто спи
Все будет хорошо
Закрыты двери на засов
И дождь почти пошел
Не слушай стук не слушай стук
И никому не верь
Похоже кто то дверь открыл
Пока не нашу дверь
Ты просто слушай просто ночь
Не думай ни о чем
Им нашу дверь не отпереть
Своим-чужим ключом
Наверно это там стучат
В соседские дома
Мой мальчик спи и дай-то Бог
Нам не сойти с ума
От страха что засовы нас
Не смогут сохранить
И если будут в дверь стучать
Придется дверь открыть
И спящий город примет нас
Огнями фонарей
И будет странный приговор
Нам будет смертный приговор
На радость дикарей
Снег сумасшедших тополей
Скрипучая телега
Булыжник грязных площадей
Наш проводник на небо
Но ты не слушай просто спи
Все будет хорошо
И страшной сказке есть конец
И дождь почти прошел
Не слушай стук не слушай стук
И никому не верь
Сейчас возможно постучат
Дай Бог не в нашу дверь.