Музыкант

Андрей Александр
Человек –
         это музыка тела,
так сыграй же её,
               музыкант,
так,
    чтоб каждая клеточка
                пела
под суровый
         и сладкий
                диктант!
Чтобы мы,
         позабыв о печали
расставаний,
          болезней,
                смертей,
упоённо
       и нежно
               звучали
инструментами
             воли твоей!