Солнечное затмение

Сергей Шилов 3
Скурвилась погода вместе с настроеньем
Брошена работа, и стихи и проза
С глазу на глаз встреча с солнечным затменьем
Для кого то праздник для кого угроза

Кто то ждёт страданий,кто то улучшенья
Кто то от партнёра верного решенья
Кто сиё явленье ртом открытым встретит
Ну а кто то даже ,просто не заметит!