Город красивых людей -Страна красивых людей

Диана Тамаева
Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Что где-то на Земле такое место есть,
Где всех чудес земных непросто перечислить,
И где людей красивых попросту не счесть.

Они красивы в помыслах, делами,
Добры их лица и солидна стать,
Они утешат  нужными словами,
И руку помощи готовы вам подать.

Они детей своих не бросят от рожденья,
И стариков своих лелеют как детей.
Там власть народ свой бережет от истребленья,
И горд народ деяньями властей.

Там нищих нет, что просят подаяний,
И не жирует власть на горе на людском,
Там не устраивают власти смехотворных покаяний.
И, если есть Закон, то власти чтят Закон.

Они с «мигалками» не носятся по трассам,
Сшибая люд свой на своём пути.
К тому же, власти не слоят свой люд по классам.
Там нет нужды деления вести.

Там распрей, ссор нет межнационАльных,
Там единением сердца людей полны.
Всё потому, что нет войны страшнее,
Войны внутри одной большой страны.

Там властвуют, минуя взяткополучательства напасти,
И дача взяток там, поверьте,  не в чести,
Там правят так, что нет нужды для власти
Раздрай и ссоры в население нести.

Что город этот есть –я в это верю свято!
Он где-то есть!!! Но он, так жаль,  - один.
Так, может, чем искать тот город словно Эльдорадо злата
Мы всю страну свою такую создадим?