В чем смысл?

Александр Костюра
Мы все живем в неидеальном мире,
Где единицы правят быдлом.
До тошноты становится обидно,
Что всё решают деньги и мундиры.

Планета вертится в безумном темпе,
Но смысла, как и прежде, не видать.
Лишь единицы зрители концерта
(Лишь единицам страшно умирать),
Все остальные - инструменты.

Я лишь надеюсь, что не зря,
Что всяк получит по заслугам,
Что рухнут грани замкнутого круга,
И может кто-то, но уже не я
Ответит смело перед Богом:
В чем смысл земного бытия.

13-16.11.2014г.