Я за правым твоим плечом...

Соломонова Анастасия
Я за правым твоим плечом.
Улыбаюсь, молчу всегда.
Говорить, вроде, есть о чем,
Но не слушаешь - вот беда.

Ты упрямый, как сто ослов,
Ты все делаешь вопреки.
Ты комфорт свой сменить готов
На каюты и маяки.

Не понять тебя, не сдержать:
В ножны меч, на плечо - суму.
Мой удел же - всегда мешать
Той, что слева, вести во тьму.