Венки вдоль дорог

Диана Тамаева
Мне по дорогам стали путешествия не в радость,
Я всякий раз лишь отвожу глаза
От мест, где с телом так безвременно душа рассталась.
От выцветших венков предательски бежит слеза.

Они теперь стоят лишь горестным признаньем,
Что был ушедший кем-то горячо любим…
О хрупкости нам данной жизни - те венки напоминанье.
А жизнью этой мы порой  не очень дорожим...