Современное одиночество

Странная Выдумщица
У людей закипают чувства -
У меня закипает чай,
Насыпаю на дно своей кружки
Чайной ложечкой радость, печаль.
Взяв с собою коробку с печеньем,
И укутавшись в мягонький плед,
Я включаю свои сериалы,
Выключаю в комнате свет.
Иногда мне чуть – чуть одиноко,
Иногда в моем сердце печаль,
Но зато меня согревает
Теплый пледик, печенье и чай.