Моей учительнице

Лариса Щербакова 2
(Посвящаю Волковой Галине Максимовне.)

Спасибо Вам за теплоту стараний,
За добрый мир сияющей души,
За легкость слов и таинство молчаний!
Простите нас за случаи судьбы...

Ругайте нас, хвалите и корите,
Вниманье Ваше, как бесценный дар,
Вы, только лишь, пожалуйста живите(!!!),
Пока Господь вращает этот шар.

Да знали б  Вы, всех почестей услада,
Как трудно нам без Вашей теплоты!
Нам слово Ваше слаще винограда,
Мы Вашим соком мудрости сильны.