Веселись душа

Сергей Шилов 3
Пьёт страна великая, глушит в чёрну голову
По любому празднику, по любому поводу
Слышен звон стаканов,бряканье посуды
Каждый день скандалы,драки,пересуды
Беспределу этому не видать конца
Посылают нехристи за вином гонца
Эта ночь сулит им бурное веселье
А на утро снова,жуткое похмелье
И пускай нет дома денег ни гроша
Всё пропьём до грамма!Веселись душа!