На память

Мария Кобякова
Мы ходили за руку,
Иногда под руку,
Расставались редко
Чтобы поспать
Были ласки к завтраку,
Секс всегда был поутру.
Попадали метко,
Мишенью - МКАД.

А потом нелепые
Мы зачем-то кончились
Почему - неясно
Ни тебе, ни мне.
Встретились одетые,
Колко поздоровались,
Почему-то счастье
Было не в цене.


8.11.2014, трамвай#7 до Рокоссовского