Мы орлятами были и ими остались

Раиса Верич Попова
Вот бы там хоть на миг очутиться,
Где мы все подружились- в "Орлёнке".
В край чудесный надолго влюбиться,
Мы "орлята" - мальчишки, девчонки.

Шум прибоя и ласковый берег,
Пирс родной и прощальный салют.
Обещали друзьям - будем верить,
Возвратиться туда, где нас ждут.

Жизнь бурлит и она продолжается,
Мы дожили до прядей седых...
Только сердце совсем не меняется,
Эх,замедлить бы бег годочков своих.

Мы "орлятами" были и ими остались,
Горячее сердец никогда не сыскать.
Не теряйтесь, на миг лишь расстались,
Будем жить, будем верить и ждать!