Памяти Беслана

Коновалова Наталия
Ах, Беслан за, что тебе такое горе,
Ах, Беслан, скорбим мы все с тобою стоя,
Плач детей звенит у нас в ушах
Горе матерей, в застывших их глазах.

Что же дети сделали такое вам,
Мерзким и коварным палачам,
Вы зачем прервали их урок?!
Первый и последний из звонок!

Ваши души прокляты на век,
Ни в раю не примут, ни в аду,
Потому что, гордое название человек,
Не дано носить вам никому!

Вы хотели объявить воину,
Но у вас не вышло ничего,
Потому что, злобе вопреки,
Наши люди выбрали добро.

Мы Беслан скорбим с тобой опять,
Первое сегодня сентября,
Год прошел, а кажется вчера,
Память все ж не отпускает нас.

Так давайте просто помолчим,
В скорби низко голову с клоня,
Что бы на планете никогда,
Жизнь детей прерваться не могла!