я здесь нужна?

Евника Бусина
Да, ты не коснулся моей руки
Но все во мне говорило -дыши.
Да, ты не коснулся моих губ
И все во мне теперь лишь труп.

Между нами пропасть в несколько лет
На все вопросы можно было ответить нет.
Ты раскрыл  все свои скрытые карты
Но потом удалил все мои контакты.


Первая мысль нам нельзя быть вместе
Но ты стал моей песней


Я взрывная смесь.
Ты выведи с меня эту спесь.
Это все оказалось бредом
И не встретимся мы за обедом.

Я перестала спускаться в метро
Тебя там не встречу, там сыро и пасмурно.
Учусь не рефлексировать, не стонать, не ждать,
Лишь мыслить прозой и стихи писать


Я никогда не спрашивала - "я здесь нужна, Бог?"
Я все всегда пускала на самотек.