***

Анастасия Алексеева 9
                (...)

Кто-то в тебя влюблен ,
Да и не на шутку
Он хочет засыпать с тобой ,
И просыпаться утром .
Вдыхать запах твоей кожи ,
Переживать с тобой до дрожи .
Быть захочет твоим ветром ,
Встречать вдвоем , с тобой рассветы .
Никаких ссор и разочарований ,
Его сладкие уста-лучший твой приятель 
Всегда поддержит и поймет ,
Если надо , даже он уйдет .
Лишь бы ты была счастлива ,
Даже если не права ,
Когда его не будет рядом
- Депрессия будет твоим нарядом.
Ты будешь умолять его вернуться ,
И если вдруг так будет , даже пусть на миг
Вся жизнь твоя перевернется ,
Ты отойдешь от всех интриг (...)