Смерть

Зелёный Лист
Покончить жизнь самоубийством
Легко как никогда.

Мои пугающие мысли:
Полшага до ножа.

Убить себя, чтоб не проснуться
На стороне другой.

Быть может, люди расстаются,
Чтобы получить покой??!

Не выдержит больное сердце
Здесь оживлённой лжи.

В мечтах захочется согреться,
Но файлы их пусты.

И жить зачем?
Когда всё плохо,
Не сразу, а всегда.

К чему мне тело, суматоха?
Зачем я тут нужна?