Души не стареют

Алексей Дримов
А души не стареют, нет!
Не властвует над ними время.
Его безжалостное бремя
Слабей, чем неземной их свет.

Душа прекрасна и нежна.
Величие ее безмерно.
Она сильнее всякой скверны.
Ведь Богом нам душа дана.

Есть мудрости в душе искрА.
И мудрость эта неподвластна
Охвату логики бесстрастной.
В ней только высший смысл Добра.

Ничто не может навредить
Душе в земной короткий век.
И лишь носитель-человек
Ее способен погубить.

Как часто душу предаем
Ради ненужных достижений,
В угоду чьих-то лестных мнений.
А то и вовсе... продаем.

Почаще сердце свое слушай.
Ведь все земное — пыль, ржа, тлен...
И не поднимется с колен
Кто изничтожил свою душу.