Беженское

Майя Кузнецова
Не теряйся, пожалуйста, не теряйся
В лабиринтах чуждых болтливых родин.

Даже если мысленно,- возвращайся -
В подсознаньи каждый из нас свободен

Сохранить все важное и родное,
Каждый лист любимой до слез аллеи.

Не слабей, и станешь сильнее вдвое.
А вернувшись - будешь вдвойне живее.