Авторам с сайта Стихи. ру

Диана Тамаева
Перелистав немало судеб,
Что здесь живут (им нет числа),
Скажу вам: Мы богаты, люди!
Мы у Живого Родника!!!

Спасибо Вам за щедрость Сердца,
За красоту душевных строк,
За то, что мне открылась дверца
В прекраснейший из всех миров.

В мир Ваших Душ и устремлений,
Где боль со Счастьем пополам,
Где столько Света, столько мнений!
СПАСИБО, Всем! СПАСИБО, Вам !!!

Фото-Интернет