Девочки-не болейте

Миша Сенечка
У Иринки с позвонками проблема.
У Тани все время болит голова.
И вот решаю я теорему
к кому мне пойти и когда.

 
Света не может  совсем - уже третий месяц.
Валюха с давленьем лежит - не встает.
Маринке звонил ,наверно ,раз десять.
И Инга трубку совcем не берет.

Девчонки ,родные,скажите что делать?
куда мне пойти? разрядиться хочу.
Пожалуйста -Девочки-НЕ БОЛЕЙТЕ
без вас мне не жить....
Я Вас очень люблю!