Ко дню победы

Коновалова Наталия
Пойти птицы, рейте флаги,
Бейте барабаны в такт,
С днем победы Ветераны,
Мы хотим поздравить вас.

Вы великие солдаты,
Полк и сыны,
Узники, страшной блокады,
Мученики той войны.

Подвиг ваш неоценимый,
Мужества не занимать,
Низко голову склоняя,
Мы в большом долгу у вас.

Пехотинцы и танкисты,
Летчики и моряки,
Седовласые герои,
Легендарные бойцы.

Вы чеканя шаг проедете,
В сердце матушки Москвы,
И тихонечко всплакнете,
Вспомнив ужасы войны.

Победители герои,
Мы желаем счастья вам,
Счастья вам! и лучшей доли,
Слава , слава тем кто выжил,
Память тем кто пал!

Весь народ, сегодня с вами,
Салютует вам страна,
С днем рождения ветераны,
Подвиг ваш, во все века!