Конец...

Евгения Сапрыкина Белая
Слеза горючая текет
Сжигая ядом явь
И отравляя наперед
Ничто не вечно,ничего не жаль.

Глазницы окон все пусты
Разломанные стены,пополам
Ничто не вечно,кроме пустоты
И ничего, и никого не жаль.

Жалость, презренная черта
Тебя хоть кто-то пожалел
Когда,достигнув зловонного дна
Ты падал,вставал и снова летел.