непогода

Алекс Берзин
За окнами осенняя погода,
опять идут унылые дожди,
 - еще денек! - прошу я у природы,
но знаю - счастья прежнего не жди!

На небе тучи, тучи, тучи, тучи,
и на душу холодный иней лег,
ах, почему такой я невезучий,
ведь есть же счастье в мире, есть же бог.

На небе тучи, тучи, тучи, тучи,
себе я говорю - держись , сынок!
Мой телефон - со мной, на всякий случай,
я жду звонок, всего один звонок!

За окнами ненастная погода,
неделя как расстались мы с тобой,
смотрю в окно - не та уже природа,
и небосвод не так уж голубой.

На небе тучи, тучи, тучи, тучи,
и на душе не майская весна,
мне надоела эта невезучесть,
но пусть позвонит первою она.

На небе тучи, тучи, тучи, тучи,
прости, любимая, меня, за все прости,
а может я везучий, я везучий,
и мне с моим везеньем по пути?!

Опять на небе тучи, тучи, тучи,
но шлю их к черту, пусть себе летят,
да, я везучий, тучи, я везучий,
и в том порукой твой желанный взгляд.