несбыточное

Маргарита Дебюсси
Большой, неизведанный, полный загадок и историй океан-
Душа твоя
Стараюсь рассмотреть ее
через карие,яркие,бездонные глаза.

Они полны свежести и беззаботности,
полны той детской задорностью. 
В них ни капли застенчивости и страха.

Смотря в них, чувствуешь, как все замирает,
Ничего уже ни имеет значения.
Они манят за собой, словно уводят в пучину неизведанных тайн.

Еще секунда и эти глаза буду близко,
И сольются наши тела в страстных объятиях.


Но этого не будет
Я мертва для тебя.

Сдержусь и промолчу,
Проглатывая слезы,
В мечтах я и засну...