Чудо

Зелёный Лист
Теперь, когда в постели мягкой
Лежишь ты близко от меня,
Я вспоминаю, как украдкой
Я любовалась на тебя.

[Лучом весенним заглянула
Ты в жизни мрачное окно,
Рычаг на сердце повернула].

И поняла я, что люблю!

[Тебя, тебя одну!]

[От взгляда
Из драгоценных двух секунд
Наполнилась душа отрадой].

Раскрылась к счастью моя грудь.