Цыганка вольная

Валентина Гердун
 Я цыганкою вольной в степь глухую уйду,
 И тебя, мой любимый, за собой уведу.
      
        Припев: Мы на зорьке на ранней
                Предадимся мечтам,
                Буду петь тебе песни,
                Буду верить словам.

 Ты цветы полевые в мои косы вплети,
 Пусть закружится небо от безумной любви.

 Я тебе нагадаю неземную любовь,
 Я тебя окалдую, будешь ты только мой.