Без названия

Роман Непомнящий
Осень... дожди и слякоть, в след ты мне кричишь нет, не уходи не надо,
А я знаю, что надо все оставить, ведь в душе, все чувства словно тают
Вдруг стало пусто на душе, без тебя, и это все лишь, моя вина
То что были вместе, то что ты была рядом, а сейчас, мне этого не надо

А вот пытаться все забыть, довольно сложно, Ведь с сердцем чужим быть, надо, осторожным
Его разбить много сил, не надо. Особенно если оно до сих пор рядом
Ударишь действием, и одной фразой ранишь. И этого достаточно чтоб глубокий шрам оставить
И всю жизнь, будет в груди зиять дыра как будто не было там ни4его и никогда

А я хочу я хотел тебе сказать, но говорить так сложно а лучше написать
Ты найдешь того кто меня в 100 раз лучше, и ты не думай, ты не была для меня игрушкой
Все то что говорил, и делал это было искренне, я любил тебя, и делал все умышленно

А дальше, все будет как в кино и в книгах, Ничего не говоря, ты будешь проходить мимо
Ну а внутри будто, бурлит и кипит вулкан, И все чувства, схвачены в один большой капкан
Из которого не вырваться им никогда, И всю жизнь повторять буду это моя вина
Ты ни в чем не виновата ты была рядом, а у меня осталась лишь вера в эту правду

Мне все кричали, ты можешь ошибиться, я громче всех кричал что не могу  нет
Ты верила в меня и это прибавляло силы, И мои действия без слов давали им ответ
Ну а сегодня, когда я шел к тебе, мне было так херово и в душе и в голове
что ничего лучше, я не придумал, чем записать мысли в трек  и подарить его тебе

Но и его, надо уже закан4ивать. В конце писать всегда сложнее ищу оправдания
Моим мыслям, моим поступкам моим словам, ведь все насчастье мы поделим попалам
Мне перенести это будет не просто, тебе сложней ведь ты еще совсем подросток
И твои чувства, довольно сильны, и на последок повторю "здесь НЕТ твоей вины"!!!