Жить дальше

Ли Анна
Прикоснуться к пустоте,
Растопив сердца лед,
В каждых глазах
Увидеть огонь любви.

Жить теплом,
Нежно, мягко ступая по земле,
Быть женщиной,
Создавать мир.

Вспомнить ради чего родилась,
Литься рекой, забыв о мщении.
Найти в сердце прощение,
Принимать и дарить любовь.