Лена Патрушева

Алена Дербичева
Леночка, мы любим тебя....

Наш город утонул в слезах,
Скорбим мы об одном и том же.
Теперь ты там, на небесах.
И мы вернуть тебя не сможем.

Твой след утерян навсегда,
Но образ в памяти остался.
И не забыть нам никогда,
Как голос звонкий разливался.

В сердцах людей еще жива,
В иное верящих лишь малость.
Ты в жизни ангелом была,
И в облаках им оказалась.