Дед Сеня и фэн шуй

Саня Дрик
- Эх, Сашка! Вам нонешним всё науку подавай! А душа-то ихде?
Раньче баба сама дом "до ума" доводила, до лоску-блеску гладила!И где руку приложила, - там уют образуетьси !
А таперь душу дома фитнисом затрахали!
-Фэн шуем, может?
-Ну да! По вить ...ую всё!
Ноне думають,- поставила кровать по компАсу, - и щастье в доме завелося!
И шо мне к ей тоже с компАсом подходить?!
Нее, Сашка! К бабе нать с толком да разумением!
-С любовью?
-Да хочь как назови! Но не компАсом же её гладить?! Вручную всё...


                остальное в сборнике "дед Сеня"