Увы, моя родная

Леонид Сергеев Волжский
Увы, моя родная,  но не в силах,  мы 
Быстрее раскрутить, вселенной вечный маховик, 
Что тянет временную нить 

Нам остается лишь покорно ждать
Ведь бесполезно время подгонять
К минуте той, когда мы снова встретимся с тобой