Взять и уйти

Анастасия Барс
Я думала, ты хочешь видеть меня рядом,
Но видимо, я ошибалась.
И теперь держу в руках бутылку с ядом…
Я просто ошибаться уже заебалась

И думать о том, что все наладится,
Что совсем скоро сойдутся наши пути.
У меня больше нет сил с этим справиться.
На много проще взять и уйти.

И никто не вспомнит, как я улыбалась.
И никто не узнает, как истерила в ночи.
Лишь опустеет комната, где я одна оставалась,
И в окне отразится пламя свечи…