Совместное 7-е с Антоном Аносовым

Наум Кобринский
В качестве эпиграфа: «...Тем, которые считают, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!» - Габриэль Гарсиа Маркес.

Пусть всё рассеется как дым,
Пусть исчезают идеалы,
Я повторяю всё сначала!
Я снова буду молодым!

Пусть все рассеется как дым,
В пустой груди ликует буря,
И я трясясь в температуре,
Себя не чувствую больным.

Пусть всё рассеется как дым,
Открыв забытые маршруты,
Где БУДЕТ ВСЁ! Где БУДЕТ КРУТО!
Я БУДУ снова МОЛОДЫМ!


Страница Антона Аносова - http://www.stihi.ru/avtor/anosov