В далеких заревах планет

Николай Наумов 4
В далеких заревах планет,
Которым и названья нет,
Блуждаю мысленно во сне,
Где всё в цвету как по весне.
Там вижу тех, кого уж нет,
Кто на Земле покинул Свет.

Так вот куда Душа летит,
Где снова тело превратит
Теперь уж в вечность, может быть
И снова мы продолжим жить!
Там всем землянам место есть,
Лишь по заслугам ношу несть.

Теперь уверил в переход
И в лучший, праведный исход.
В ночное небо я смотрю,
Ища межзвёздную зарю.
Я улечу туда в свой срок
И там продолжу стиха слог...

**