Когда догорают последние угли..

Никита Николаевич
Когда догорают последние угли
Ты полон той надежды
как утро после ядерной войны
Что выйдешь а там небо ясное растут цветы
Что любимая твоя все так же к тебе рвется
а не страдать тебе всю жизнь придется
Что все пройдет и к нормальной жизни ты вернешься
Но знаешь что о реальность спотыкнешься
И умрешь в радиационной той пыли
Как догорают последние угли