Пролетели стрелой года

Валентина Карпунина 2
Так звени, семиструнная,
Ах, виски седые...
Где вы ночи безлунные,
Годы молодые?

Окунуться бы в зореньки,
Да в стогу валяться.
Да уткнуться бы в косоньки,
С милой целоваться.

Пролетели стрелой года,
Утекла водица...
Да разъехались поезда,
Образ твой мне снится.

Так звени, семиструнная,
Струнами лаская.
Где та девушка юная,
Где же ты, родная?

Так звени, семиструнная,
Ах, виски седые...
Где вы ночи безлунные,
Годы молодые?