***

Ксю Кошелева
моему другу, товарищу по КЛУБУ, Жене Ф.

Педаль утоплена до пола.
Превышен скоростной режим.
Звезды взорвавшейся осколком
Летишь, мечтою одержим.

Преграды нет.
Нет тормозов.
Вперед! В рассвет!
На сердца зов!