В этой жизни что- то значу

Лина Черницкая
Осень краски - акварели
щедро дарит сентябрю!
Истощились, посерели 
и достались ноябрю.

Тучи серые на небе,
сеют сереньким дождём,
из цветного мир стал бледен,
погрустнел красавец клён.

В парке голые аллеи-
было лето и прошло.
Склизки стёртые ступени,
развенчалось колдовство.

Непогода балом правит,
подчиняя нас себе,
кто противится- лукавит,
осень- тягостней вдвойне...

Милый друг, переболела,
я тобою, решено!
Песня наша отзвенела,
свыше так предрешено.

Не жалею и не плачу
я сегодня ни о чём, 
в этой жизни что- то значу,
даже если не вдвоём!

16.11.2014 год.