Стонет небо...

Ольга Лиликина
Стонет небо стонет,хмурится природа...
Отступите люди от мирских сует!
Возвращайтесь люди к пашням,огородам,
Избежите много огорчений,бед.
Как чудно искрится,снег,морозной ночкой.
В платье из снежинок рядится зима...
Скромно принакрылись в белые платочки,
Бабушки-старушки..Сельские дома..
А весною нивы зеленью объяты-
Веселится май!
Счастье жить свободным!
Быть рабом лишь Божьим,
Это принимай!