Концерт - нирвана 26. 10. 14

Кристина Зорькина
Через призму темных очков
Я видела Ваши глаза,
А в жилах бурлила кровь,
Когда в нас проникали слова.


Была атмосфера дурмана,
Гипноз и движение тел,
Царила ночная нирвана,
Солист ее создать сумел.


Играла электрогитара
И мощно песня лилась,
А публика не смолкала
И накалялась страсть.


Публика танцевала
И музыка разной была,
Атмосфера разгорячала,
Была в тот день красота.