Мой старший брат,

Леонид Сергеев Волжский
              Мой старший брат, желаю я тебе, 
              Простого  человеческого   счастья
              Знакомых,   преданных друзей
              В судьбе твоей  -  участья
 
              Любви  и  нежности  родных, детей 
              В канун  случайного ненастья
              И пусть хранит тебя Господь   
              Всем нам родным на счастье
 
              И вопреки невзгодам всем
              Всегда идти вперёд - стремленья
              Мечты заветной - исполненья
              И в этот мир - влюбленности волненья
               
              Пусть   на  вечернем небосклоне
              Заботливо твою судьбу храня,
              Сияет и  горит  неутомимо
              Твоя счастливая звезда!   
    
                25 января 2014 г.