Стихи о жене-шкоднице

Ольга Якухина
А ну-ка,папа,накажи
Ты шкодницу построже!
Веревкой к стулу привяжи
И надавай по роже!

И сзади в попу дай пинка,
За шиворот водички!
Она валяет дурака,
Всё портит вплоть до спички!

И не готов нам в срок обед,
УвЫ, не светит ужин!
Есть сто проблем-решенья нет,
Ведь шкоде труд не нужен!

Хватай паскуду за бока,
Отшлёпай жопу тапкой!
Дай паразитке навека
Как следует по шапке!