Ведь ты её, но сердце не смирилось...

Талия Штерн
Дьявольский огонь в его глазах,
И свет от Ангелов в очах его лучится,
Любовь к нему в страданье обратится
И выльется в непрошенных слезах.

Я узнаю печальный вечно взгляд,
Смотрю на тонкие пленительные губы,
Как издевались над тобою душегубы,
Что Ангелы уже не исцелят.

Как тяжело...что не могу коснуться
Твоей щеки холодной и слёзы утереть,
Моя к тебе любовь не может умереть,
И хочется однажды не проснуться.

Как тяжело смотреть в твои глаза,
Чтоб не заметил ты любви моей к тебе,
Я чувствую, что я в большой беде,
И горечью наполнилась слеза.

Я счастлива всем сердцем за сестру,
Ведь ты её...но сердце не смирилось!
Оно надеялось...и с горечью разбилось,
Ах! Лучше я сейчас уже умру!

Но почему так сложно разлюбить?
Я не могу! Ведь он всё время рядом!
Чарующим и теплым смотрит взглядом,
И как же без него мне дальше жить?

Как трудно...с любовью не коснуться...
И не признаться...отказ..."Прости" в ответ...
В тени ловлю его искристый свет,
И хочется мне вместе с ним проснуться.

Мне хочется его к себе прижать
И ощутить всю нежность поцелуя,
И пусть душа воскликнет: "Аллилуя"
Я так хочу сейчас его обнять...

Я знаю его запах наизусть,
И бледность его кожи, рук тонкие запястья,
И голос хриплый - моё большое счастье
И в то же время - моя большая грусть.

Любовь моя к нему навечно...
И буду я любить издалека,
Пусть думает: совсем не велика
Моя симпатия...
          Люблю я бесконечно...