Река

Ли Анна
Туман и тяжесть в голове,
Шумит ручей вдали,
Течет река забвения,
Скрипит плечо от боли.

Что хочет мне сказать?
Прости ее, его, себя,
Все ожидания пусты,
Ведь никогда не знаешь ты.

Что ждет тебя у новой двери?
И смелость куда-то делась,
Незнание пугает,
Поворот, каким он будет?

Так скверно, почему?
Когда разрушены мосты,
Ни там, ни здесь, нигде.
Есть только проживание момента.